level 100: Klik mulai

level 101: tahan kiri biar gk  game over

level 102: k;ik “this level”

level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?

level 105: klik ”P”.

level 106: temukan saklar  jangan gedein volume

level 107: klik “I” pada tulisan Indonesia.

level 108: ketik”4″

level 109: Pillih “M”

level 110: klik “V ” pada tulisan Level

level 111: tulis ” Zippo”

level 112: klik “J” pada tulisan POJOK

level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item)
level 114: klik “A” dan “F#”

level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan…

level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson “Walkman “) level

117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )

level 118: ketik”ye=5x”

level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?

level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB

level 121: pillih “kedua”

level 122: pillih” ????”

level 123: klik tunguk si wayang

level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah ” 5+5+5=550 “====>” 545+5=550 ”

level 125: klik “kaki ayam” dan” klik level 126″

level 126: klik “bulan”

level 127: sulit ya… aku tau klik aja *monosodium gultomat *

level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)

level 129:  tulisan ‘asooooiiiyyyyy’maksudkuparampaa.net/rorrim.swf

level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)

level 131: perhatikan “INI” jangan berkedip, lalu memilih warma

level 132: pillih ” DANAU”

level 133: klik “HUMAN”

level 134: Pillih”prancis”

level 135: tekan “Y” di keyboard kamu

level 136: tulis”namtab”

level 137: tekan ”enter 15x”

level 138:titik merah ketiga dari bawah

level 139 : tekan “spasi 10x”

level 140 : tulis “888-423-4200″

level 141 : tulis”pecasndahe”

level 142 : pillih “12”

level 143 : klik”hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”

level 144 : nah mudahkan ‘jangan betul yang penting agak salah saja…

level 145 : tulis ” 145” truz “😥” lalu  “i still love you baby

level 146 : tekan “\ dan / ” di keyboard kamu

level 147 : tombol “TAB”

  kalau dijelaskan, setelah Di english kan. “rocket baby doll” trnyata, nama Band MUSE sebelum     MOUSE terbentuk. lalu, “Citizen erased” salah satu lagunya. liriknya “Teach us……” lanjutannya “to cheat”. kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

 

level 148 : tulis “password”  klik go 3x

level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..

  level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar

 

 

 

level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu

level 152 : ada tertulis indo ” ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?” nah ambil  yang di bagian atas 2

level 153 :  klik VENUS

 

level 154 : Pillih” 5 MB”

level 155 : pillih”tembok raksasa cina”

level 156 : kalo tau … pillih aja

level 157 : jawaban “524287”

level 158 : jawaban “AYE-AYE”

level 159 : tulis ” yoi, tentu saja”

level 160 : tulis”160 ” lalu ”falsification”

level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over

level 162 : beda nih klik “=”

level 163 : ikutin aja

level 164 : ketik”40″

level 165 : ketik” kanan , bawah, kiri ”

level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan “spasi , enter , enter , spasi”

level 167 : ketik “13”

level 168 : Pillih “saturnus

level 169  : klik “169 ” pada tulisan level 169

level 170  : ketik “parampaa”,  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati…

level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja

level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full

level 173  : Klik “hati”

level 174   : ketik” YESS!!” klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )

level 175   : ada yang aneh klik aja

1) PASAL 24 yang no 3 a.

2) tetapi di no.4.

3) di maksud 3b

level 176 : klik mata 15x

level 177 :

#000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU

#FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU

#0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH

MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 :  klik “+” tekan shift  “= “beberapa kali

level 179 : pillih ” jasminum sambac ”

level 180 : ketik “Sheffield”

level 181 : pillih “6” ,

level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah

level 183 : pillih ” telor”

level 184 : ketik “Melayang”

level 185 : klik “tikus “pada tulisan (miki tikus)

level 186 : tulis” Mike”

level 187 : klik “selandia baru” cari di buku ATLAS

level 188 : Klik” title“pada titik

level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai

level 190 :klik “level 190”

level 191 :pillih “7”

level 192 : ketik #FF00F atau ff00f

level 193 :Tulis”BANDIT’

level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau

level 195 : ingat topi ultah “ucrut’ lalu klik  kado ada OVa nya…

level 196 : tulis “aisenodni” karena di balik cermin ” indonesia

level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar “VWXYZ”

level 198 : klik semua kepala

level 199 : tulis” ucrut”

level 200 :tulis ” Leucopsar rothschildi ”

level 201  : tekan 8 beberapa kali

level 202 :  tulis ” helmezet ”

level 203 :